Nicko Cruises

Themenkreuzfahrten 2026: Musik, Kulinarik und Krimi bei Nicko Cruises

Nicko Crui­ses hat sein Pro­gramm für Event- und The­men­rei­sen auf Flüs­sen im Jahr 2026 vor­ge­stellt. Geplant sind zahl­rei­che Fluss­kreuz­fahr­ten, die musi­ka­li­sche, kuli­na­ri­sche und kul­tu­rel­le Höhe­punk­te bie­ten. Die Gäs­te kön­nen aus einer Viel­zahl von Erleb­nis­sen wäh­len, die von Kri­mi-Din­nern bis zu Well­ness­rei­sen rei­chen.

Nicko Cruises engagiert Johann Lafer als „Genussbotschafter“

Regel­mä­ßig ist Star-Koch Johann Lafer an Bord der Schif­fe von Nicko Crui­ses. Nun enga­giert der Stutt­gar­ter Ver­an­stal­ter Lafer als „Genuss­bot­schaf­ter“. Der Koch soll das kuli­na­ri­sche Pro­fil der Mar­ke für die kom­men­den Jah­re mit­prä­gen – sowohl medi­al als auch per­sön­lich an Bord der Schif­fe, heißt es von Nicko Crui­ses.

Nicko Cruises erweitert Donauflotte und startet auf dem Guadalquivir

Nicko Crui­ses hat die Fluss­rei­sen für das Jahr 2026 vor­ge­stellt und dabei eini­ge Neue­run­gen ange­kün­digt. Das Pro­gramm des Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­spe­zia­lis­ten wird durch neue Schif­fe, erwei­ter­te Fahrt­ge­bie­te und zusätz­li­che Desti­na­tio­nen erwei­tert.

Nicko Cruises: Celina nimmt Kurs auf weniger bekannte Donau-Orte

Nicko Crui­ses erwei­tert sein Ange­bot auf der Donau. Eine neue Rou­te mit dem Fluss­schiff Celi­na soll Rei­sen­den ab an sechs Ter­mi­nen ab April eine ent­schleu­nig­te Rei­se durch weni­ger bekann­te Regio­nen ent­lang der Donau bie­ten.

Nicko Cruises bekommt Flotten-Zuwachs

Der Stutt­gar­ter Ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses hat auf der ITB in Ber­lin einen Flot­ten-Zuwachs bei den Fluss­kreuz­fahrt­schif­fen ver­kün­det. Ab 2026 ergänzt die Bel­le­jour die Flot­te.

Sternekoch Benjamin Peifer auf der nickoSPIRIT

Am 28. Novem­ber bie­tet Star­koch Ben­ja­min Pei­fer ein Din­ner-Event an Bord der nic­koSPI­RIT. Gemein­sam mit dem Din­ner­club You­Din­ner prä­sen­tiert nicko crui­ses in Frank­furt am Main ein kuli­na­ri­sches Feu­er­werk.

Nicko Cruises nimmt Kurs auf den Mississippi

Ab August bie­tet Nicko Crui­ses neue Rei­sen auf dem Mis­sis­sip­pi an. Geplant sind zwei Rei­sen in die­sem und vier Rei­sen im kom­men­den Jahr ab Febru­ar 2026 mit dem Schau­fel­rad­damp­fer Ame­ri­can Sple­ndor.

Kulinarische Reise auf der Nicko Spirit: Jan Maier kocht

Vom 22. bis 23. März 2025 wird der Spit­zen­koch Jan Mai­er an Bord des Fluss­schiffs ein exklu­si­ves Din­ner prä­sen­tie­ren. Mai­er, Betrei­ber der Köl­ner Restau­rants mai­Beck und Otto, kom­bi­niert auf die­ser Rei­se die Kon­zep­te bei­der Loka­le und stellt aus­ge­wähl­te Gerich­te vor.

Rhein in Flammen 2025: Flusskreuzfahrt mit Feuerwerkserlebnissen

Im Som­mer 2025 bie­tet Nicko Crui­ses vier acht­tä­gi­ge Fluss­kreuz­fahr­ten auf der RHEIN SYMPHONIE an, die mit den Ver­an­stal­tun­gen der Rei­he „Rhein in Flam­men“ kom­bi­niert wer­den. Zwi­schen Juli und Sep­tem­ber erle­ben Gäs­te an Bord die bekann­ten Feu­er­wer­ke und Licht­in­stal­la­tio­nen ent­lang des Mit­tel­rheins.

Nicko Cruises bietet 2025 vielfältige Themenreisen

Nicko Crui­ses hat den neu­en The­men­rei­se­ka­ta­log für das Jahr 2025 vor­ge­stellt. Das Pro­gramm umfasst ein brei­tes Ange­bot an Fluss­kreuz­fahr­ten mit den Schwer­punk­ten Kul­tur, Musik und Genuss. Die­se aus­ge­wähl­ten Fluss­kreuz­fahr­ten bie­ten den Gäs­ten die Mög­lich­keit, ihr Rei­se­er­leb­nis durch beson­de­re Akti­vi­tä­ten und Events zu berei­chern.

Charity-Kreuzfahrt „Soul & Food“: Musikgenuss für den guten Zweck

Zum zwei­ten Mal ver­an­stal­tet die nicko crui­ses Schiffs­rei­sen GmbH in Koope­ra­ti­on mit dem Muko­vis­zi­do­se Selbst­hil­fe e. V. die Cha­ri­ty-Kreuz­fahrt „Soul & Food“ auf der nick­oVI­SI­ON. Die Rei­se führt vom 25. bis 29. Novem­ber 2024 von Pas­sau über Wien und Linz zurück nach Pas­sau. Sie steht ganz im Zei­chen der Wohl­tä­tig­keit.

Gourmet-Event mit Sterneköchin bei Nicko Cruises

Der Stutt­gar­ter Ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses hat Ster­ne­kö­chin Julia Komp für ein Gour­met-Event an Bord der Nic­koSpi­rit gewin­nen kön­nen. Am 28. und 29. Novem­ber teilt Deutsch­lands jüngs­te Ster­ne­kö­chin und „Köchin des Jah­res 2020“ ihre Lei­den­schaft mit den Gäs­ten der „YouDinner“-Reise.

You cannot copy content of this page