Lifestyle

Neue Nikkei-Gerichte bereichern Kreuzfahrt-Kulinarik bei Oceania

Das pan­asia­ti­sche Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Red Gin­ger der Ree­de­rei Ocea­nia Crui­ses hat sei­ne Spei­se­kar­te um zwölf neue Gerich­te aus der Nik­kei-Küche ergänzt. Die Neue­run­gen wur­den erst­mals an Bord der Ocea­nia Vis­ta prä­sen­tiert und sol­len bis Anfang 2026 auf allen Schif­fen der Flot­te ein­ge­führt wer­den.

EUROPAs Beste 2025: Flaniertickets für das Gourmetevent

Am 1. August 2025 ver­wan­delt sich das Pool­deck der EUROPA im Ham­bur­ger Hafen erneut in eine Fla­nier­mei­le für Fein­schme­cker. Beim Gour­met­fes­ti­val „EURO­PAs Bes­te“ ver­sam­meln sich Spit­zen­kö­che, renom­mier­te Win­zer und wei­te­re Genuss­spe­zia­lis­ten zu einem beson­de­ren kuli­na­ri­schen Erleb­nis.

Cunards Transatlantic Fashion Week 2025: Modegrößen auf der Queen Mary 2

Cunards Trans­at­lan­tic Fashion Week geht in eine neue Run­de – und star­tet erst­mals von den USA aus. Vom 31. Okto­ber bis 7. Novem­ber 2025 ver­wan­delt sich die Queen Mary 2 auf ihrer Atlan­tik­pas­sa­ge von New York nach Sout­hamp­ton in eine schwim­men­de Büh­ne für inter­na­tio­na­le Mode­grö­ßen.

Oceania Cruises: Neue kulinarische Kreuzfahrten 2026

Ocea­nia Crui­ses hat kuli­na­ri­sche The­men­kreuz­fahr­ten für das Jahr 2026 ange­kün­digt. Die Rei­sen füh­ren zu abwechs­lungs­rei­chen Zie­len in Euro­pa und Als­ka und wer­den von renom­mier­ten Köchen beglei­tet.

Neue italienische Spitzenküche bei Crystal Cruises

Crys­tal Crui­ses aktua­li­siert das gas­tro­no­mi­sche Ange­bot auf der Crys­tal Sere­ni­ty und Crys­tal Sym­pho­ny. Ab Som­mer prä­sen­tiert das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Oste­ria d’Ovidio neue Menüs, die von den renom­mier­ten Brü­dern Mas­si­mi­lia­no und Raf­fae­le Alaj­mo ent­wi­ckelt wur­den.

Sommerfrische – diese Beautyprodukte duften nach Urlaub auf der Haut

Pro­duk­te, die einen aus­se­hen las­sen wie „gera­de vom Segel­trip zurück“, auch wenn’s nur der Bal­kon war, sind gera­de schwer ange­sagt und somit das neue Must-have.

MSC Cruises startet neues Konzept für Spezialitätenrestaurants

MSC Crui­ses führt ein neu­es Kon­zept für sei­ne Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants auf der gesam­ten Flot­te ein. Kern­ele­men­te sind ein neu­es Fest­preis-Menü sowie indi­vi­du­ell anpass­ba­re Pake­te für Restau­rant­be­su­che.

Frisch gepflegt & clever verpackt: Das Hyaluron Serum von M. Asam AQUA INTENSE

Ein Klas­si­ker erfin­det sich neu: Mit über­ar­bei­te­ten For­meln und einem nach­hal­ti­gen Ver­pa­ckungs­kon­zept star­tet die Pfle­gel­i­nie M. Asam AQUA INTENSE in eine moder­ne Ära. Beson­ders…

Johann Lafer kocht an Bord der Vasco Da Gama

Im Mai 2026 geht Johann Lafer erneut an Bord der VASCO DA GAMA, um eine neun­tä­gi­ge Kreuz­fahrt durch Skan­di­na­vi­en kuli­na­risch zu beglei­ten. Die Rei­se führt von Ham­burg ent­lang male­ri­scher Küs­ten und Fjor­de nach Göte­borg, Oslo, Kris­ti­an­sand, Man­dal und schließ­lich nach Ska­gen an der Nord­spit­ze Däne­marks.

Italien kulinarisch erleben: Segelreisen mit Sea Cloud Spirit

Die Ham­bur­ger Ree­de­rei Sea Cloud Crui­ses setzt im Herbst 2025 auf die kuli­na­ri­sche Viel­falt Ita­li­ens. Auf fünf auf­ein­an­der­fol­gen­den Segel­rei­sen ent­lang der ita­lie­ni­schen West­küs­te setzt die Sea Cloud Spi­rit kuli­na­ri­sche Akzen­te.

Frischer deutscher Spargel auf allen AIDA Schiffen

Die Spar­gel­sai­son ist auch bei AIDA Crui­ses offi­zi­ell eröff­net. Bis Mit­te Juni kön­nen Gäs­te an Bord der gesam­ten Flot­te Gerich­te mit fri­schem deut­schen Spar­gel genie­ßen.

Dubai-Schokolade war gestern: Jetzt trifft bei Zotter Schnitzel auf Schokolade, Reis und Pommes

Eine unge­wöhn­li­che Fusi­on von Haus­manns­kost und Con­fi­se­rie sorgt der­zeit für Auf­se­hen: Die stei­ri­sche Scho­ko­la­den­ma­nu­fak­tur Zot­ter prä­sen­tiert gemein­sam mit Radio­mo­de­ra­tor Mario Bat­ka (Radio 88,6) eine…

You cannot copy content of this page