Oceania Cruises: Neue Executive Culinary Directors als Nachfolger von Jacques Pépin

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Ocea­nia Crui­ses hat Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le zu sei­nen neu­en Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors ernannt. Die bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­che tre­ten das Erbe des legen­dä­ren Küchen­chefs Jac­ques Pépin an, dem Grün­der­va­ter der kuli­na­ri­schen Phi­lo­so­phie der Ree­de­rei.

Tradition trifft auf Innovation

Unter der Lei­tung von Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le setzt Ocea­nia Crui­ses auf eine neue Ära der kuli­na­ri­schen Exzel­lenz. Frank A. Del Rio, Prä­si­dent von Ocea­nia Crui­ses, betont die Bedeu­tung die­ser Ernen­nung: „Es ist wirk­lich bemer­kens­wert, zwei fran­zö­si­sche Meis­ter­kö­che an der Spit­ze unse­res kuli­na­ri­schen Teams zu haben. Die Chef­kö­che Alexis und Eric sind die nächs­te Gene­ra­ti­on der kuli­na­ri­schen Inno­va­ti­on und wer­den die Ent­wick­lung unse­rer „Feins­ten Küche auf See“ fort­set­zen und das unglaub­li­che Erbe von Jac­ques wei­ter­füh­ren.“

Eine Partnerschaft für die Zukunft

Die bei­den neu­en Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors sind kei­ne Unbe­kann­ten im Unter­neh­men. Sowohl Alexis als auch Eric haben bereits seit über zwan­zig Jah­ren an der Sei­te von Jac­ques Pépin gear­bei­tet und brin­gen somit einen rei­chen Erfah­rungs­schatz mit. Als Mit­glie­der der pres­ti­ge­träch­ti­gen Maî­tres Cui­siniers de France ver­ei­nen sie Tra­di­ti­on und Inno­va­ti­on, um die her­aus­ra­gen­de Küche von Ocea­nia Crui­ses zu pfle­gen und wei­ter­zu­ent­wi­ckeln.

Jac­ques Pépin äußert sich stolz über die Ernen­nung sei­ner Nach­fol­ger: „Es ist eine wah­re Freu­de zu sehen, wie die Küche der Ree­de­rei Jahr für Jahr wei­ter­ent­wi­ckelt wird, und ich freue mich dar­auf, die Küchen­chefs Alexis und Eric wei­ter zu unter­stüt­zen.“

Die Chef­kö­che wer­den an der nächs­ten Gala der Jac­ques Pépin Stif­tung am 4. April 2024 in New York teil­neh­men, wo sie sich in die Rie­ge welt­be­rühm­ter Köche ein­rei­hen wer­den.

An Bord der Marina, Portrait von Meisterkoch Jacques Pépin. Foto: © Crucero
An Bord der Mari­na, Por­trait von Meis­ter­koch Jac­ques Pépin. Foto: © Cru­ce­ro

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