Marina von Oceania Cruises wird im Mai 2024 modernisiert

zur Merkliste
hinzugefügt

Die Mari­na, ein Bou­ti­que­schiff für bis zu 1.250 Pas­sa­gie­re von Ocea­nia Crui­ses, wird im Mai 2024 umfas­send moder­ni­siert. Die­se Reno­vie­rung ist Teil des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms und umfasst auch die Ein­füh­rung von drei neu­en gas­tro­no­mi­schen Ange­bo­ten: die Aqua­mar Kit­chen, eine erwei­ter­te Pool-Eis­die­le und eine Trat­to­ria im Frei­en.

Die Mari­na ist das letz­te Schiff der aktu­el­len Flot­te von Ocea­nia Crui­ses, das im Rah­men des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms moder­ni­siert wird. Mit dem bevor­ste­hen­den Sta­pel­lauf der Allu­ra im Früh­jahr 2025 wird die Ree­de­rei ins­ge­samt acht neue Schif­fe in ihrer Flot­te haben. Die moder­ni­sier­te Mari­na wird ihr Debüt in Euro­pa am 18. Mai 2024 geben.

Ursprüng­lich soll­te die Reno­vie­rung bereits in die­sem Jahr abge­schlos­sen sein. Es war zuvor erwar­tet wor­den, dass die Mari­na am 13. Novem­ber 2023 das Ocea­ni­aN­EXT Pro­gramm been­det.

Neue gastronomische Erlebnisse an Bord

Die Mari­na, zusam­men mit ihrer Schwes­ter Rivie­ra, gehör­te zu den „Fein­schme­cker­schif­fen“ der Welt. Die­se bei­den Schif­fe wer­den nun durch die Vis­ta und Allu­ra ergänzt. Die O‑Klas­se-Schif­fe waren die ers­ten mit einer Koch­schu­le an Bord und ver­fü­gen über groß­zü­gi­ge Kom­bü­sen und einen Vor­rat an fri­schen Lebens­mit­teln. Zudem hat Ocea­nia Crui­ses das höchs­te Ver­hält­nis von kuli­na­ri­schem Per­so­nal im Ver­gleich zu ande­ren Kreuz­fahrt­ge­sell­schaf­ten. Auf zehn Gäs­te kommt ein Koch, und die Hälf­te der Besat­zung ist mit der Zube­rei­tung und dem Ser­vie­ren von Spei­sen beschäf­tigt.

Eine der kuli­na­ri­schen Neu­hei­ten an Bord der Mari­na ist die Aqua­mar Kit­chen, ein neu­es Signa­tu­re-Restau­rant von Ocea­nia Crui­ses. Hier wer­den Well­ness-inspi­rier­te Menüs ser­viert, dar­un­ter Smoothies, kalt­ge­press­te Säf­te, Ener­gy Bowls, Avo­ca­do-Toasts, schmack­haf­te Sala­te, Wraps, Impos­si­ble-Bur­ger und vie­les mehr. Es gibt auch alko­hol­freie Wei­ne und alko­hol­freie Mock­tails von Lyre.

Am Abend ver­wan­delt sich der Waves Grill in eine Trat­to­ria im Frei­en und bie­tet frisch zube­rei­te­te Piz­zen, ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten, Chi­cken­wings, Sala­te, Foc­ac­cia mit Bur­ra­ta und köst­li­che Des­serts. Eine ganz­tä­gig geöff­ne­te Eis­die­le am Pool­deck bie­tet belieb­te Eis­ge­schmacks­rich­tun­gen sowie Milch­shakes und Smoothies.

Weitere Modernisierungen und Renovierungen

Neben den neu­en gas­tro­no­mi­schen Ange­bo­ten wer­den auch die pri­va­ten und öffent­li­chen Berei­che der Mari­na erfrischt und auf­ge­wer­tet. Die obe­ren Sui­ten wer­den hel­ler und geräu­mi­ger gestal­tet. Das Steak­house-Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Polo Grill erhält einen neu­en Tep­pich­bo­den und stil­vol­le Fens­ter­de­ko­ra­tio­nen.

Die Pent­house-Sui­ten wer­den kom­plett reno­viert und mit maß­ge­fer­tig­ten Möbeln aus­ge­stat­tet, um mehr Stau­raum zu bie­ten. Es gibt auch neue Tep­pi­che, Pols­te­run­gen, moder­ne Beleuch­tung und prak­ti­sche Details wie zusätz­li­che Steck­do­sen und USB-Anschlüs­se.

Belieb­te öffent­li­che Berei­che wie Mar­ti­nis, Hori­zons, The Grand Dining Room und die Biblio­thek erhal­ten eben­falls neue Tep­pi­che und auf­ge­frisch­te Pols­te­run­gen, um ein erha­be­nes Ambi­en­te zu schaf­fen und gleich­zei­tig die gemüt­li­che Atmo­sphä­re zu bewah­ren.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

DISKUSSION

You cannot copy content of this page