Lifestyle

Basil + Bamboo: Neues Restaurant bei Windstar Cruises

Wind­star Crui­ses erwei­tert sein kuli­na­ri­sches Ange­bot mit dem neu­en Restau­rant Basil + Bam­boo. Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant, das medi­ter­ra­ne und asia­ti­sche Aro­men kom­bi­niert, wird auf der neu­en Star See­ker, eröff­net. Zuvor wird das Restau­rant­kon­zept schritt­wei­se in die bestehen­de Flot­te inte­griert. Auf der Star Bree­ze ersetzt Basil + Bam­boo im Febru­ar 2025 das bis­he­ri­ge Restau­rant Cua­dro 44.

Swan Hellenic: Genuss-Kreuzfahrt von Lissabon nach Portsmouth

Swan Hel­le­nic bie­tet im Mai eine Expe­di­ti­ons­kreuz­fahrt an, die dem gas­tro­no­mi­schen Erbe Euro­pas gewid­met ist. Beglei­tet wird die Rei­se von renom­mier­ten Exper­ten: Ster­ne­koch Heri­bert Diet­rich, aus­ge­zeich­net mit einem Miche­lin-Stern und 16 Gault-Mil­lau-Punk­ten, sowie „Mas­ter of Wine“ Keith Isaac.

Kreuzfahrt alkoholfrei: Princess kreiert spezielle Drinks

Prin­cess Crui­ses hat mit der „Amo­re Prin­cess Zero Alco­hol Coll­ec­tion“ ein exklu­si­ves Menü für alko­hol­frei­en Genuss an Bord vor­ge­stellt. Bereits ab März haben Gäs­te dem­nach die Mög­lich­keit, neue Cock­tails und Spi­ri­tuo­sen-Alter­na­ti­ven zu bestel­len.

Das ist der Job der Genussexperten bei Mein Schiff

Kuli­na­rik ist ein wich­ti­ger und für die Gäs­te auch ent­schei­den­der Aspekt einer Kreuz­fahrt. Die Num­mer Zwei auf dem deut­schen Markt, TUI Crui­ses, die vor allem für ihr alles-inklu­si­ve-Ange­bot bekannt ist, setzt für die zuzah­lungs­pflich­ti­gen Berei­che auf soge­nann­te „Genuss­exper­ten“. Das ist ihr Job.

Oceania Cruises feiert 15 Jahre Culinary Center mit neuen Kursen

Ocea­nia Crui­ses fei­ert das 15-jäh­ri­ge Bestehen sei­nes Culina­ry Cen­ters mit einem erwei­ter­ten Kurs­an­ge­bot für 2025. Die Ree­de­rei eröff­ne­te 2010 die ers­te prak­ti­sche Koch­schu­le auf See an Bord der Mari­na.

Deutsche Köche-Nationalmannschaft an Bord der Mein Schiff 3

Im Dezem­ber prä­sen­tiert die Köchena­tio­nal­mann­schaft des Ver­bands der Köche Deutsch­lands (VKD) an Bord der Mein Schiff 3 ihr Kön­nen. Im Rah­men der Rei­se „Euro­pas West­küs­te im Advents­glanz“ über­nimmt das Team Ger­ma­ny die Küche des Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants „La Spe­zia“ und ser­viert dort ein Vier-Gang-Menü, das bei der IKA/Olympiade der Köche 2024 mit Gold aus­ge­zeich­net wur­de.

Michelin-Sternekoch Nathan Outlaw kocht auf Cunards Queen Victoria

Cunard hat eine Koope­ra­ti­on mit dem Ster­ne­koch Nathan Out­law bekannt gege­ben. Out­law prä­sen­tiert „Outlaw’s Fish Kit­chen“ auf der Queen Vic­to­ria.

AIDA Cruises veröffentlicht neues Kochbuch „Die Welt isst bunt“

AIDA Crui­ses bringt ver­öf­fent­licht das Koch­buch „Die Welt isst bunt“. Es bie­tet Rezep­te für über 90 Gerich­ten und Cock­tails.

Explora Journeys: Chef Invité Series mit Sternekoch Thierry Marx

Explo­ra Jour­neys führt mit der „Chef Invi­té Series“ Kreuz­fahr­ten mit Gast­kö­chen ein. Den Auf­takt der Serie bil­det die Zusam­men­ar­beit mit dem mit Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­ten Koch Thier­ry Marx.

AIDAs erstes Cartoonbuch zeigt Kreuzfahrterlebnisse mit Witz

Heu­te erscheint das ers­te AIDA Car­toon­buch „Will­kom­men an Bord“. Die Car­too­nis­ten Ruth Heb­ler, Micha­el Holt­schul­te und Mathi­as Hühn haben in 70 Car­toons skur­ri­le und wit­zi­ge All­tags­si­tua­tio­nen auf einem Kreuz­fahrt­schiff fest­ge­hal­ten.

Exklusive Gourmetreise mit Hapag-Lloyd Cruises: So war „Europas Beste“ 2024 auf der MS Europa

Ins­ge­samt 15 Miche­lin-Ster­ne, ver­teilt auf zehn Spit­zen­kö­che, sowie vier Hau­ben, zehn Win­zer und acht wei­te­re Genuss­exper­ten ver­wöhn­ten die 400 Pas­sa­gie­re auf dem Pool­deck des Luxus­schiffs

Neues T‑Shirt schützt Kinder vor Ertrinken: Floatee in Deutschland erhältlich

Ein neu­ar­ti­ges T‑Shirt, das Kin­der vor dem Ertrin­ken bewah­ren soll, ist ab sofort in Deutsch­land erhält­lich. Das von der Fir­ma Floa­tee ent­wi­ckel­te Pro­dukt für Kin­der im Alter von 1 bis 6 Jah­ren kom­bi­niert ein T‑Shirt mit einer inte­grier­ten Schwimm­wes­te.

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