Lifestyle

Gourmetfestival EUROPAS Beste 2023 jetzt buchbar, 14 Michelin Sterne an Bord und Konzert mit Tim Bendzko

Die Vor­be­rei­tun­gen für das Gour­met-Event des Jah­res 2023 lau­fen auf Hoch­tou­ren: Am 18. August wird MS EUROPA Küchen­chef Till­man Fischer die deutsch­spra­chi­ge und inter­na­tio­na­le Kocheli­te, Win­zer, Cho­co­la­tiers, Patis­siers und Affi­neurs an Bord des klei­nen Luxus­schif­fes im Ham­bur­ger Hafen begrü­ßen.

Der perfekte Übergang: Outfits für den Frühling

Der Win­ter ist zwar noch immer prä­sent, den­noch oder gera­de des­halb steigt bei man­chen bereits die Vor­freu­de auf das Früh­jahr. Grund genug, um mit win­ter­li­chen It-Pie­ces sty­li­sche Mid­se­a­son-Looks zu kre­ieren. Wich­tig dabei: einer­seits müs­sen sie wär­men, ande­rer­seits aber darf auf unter­schied­li­che Art und Wei­se, hier und da, der Früh­ling durch­schei­nen. Und so geht’s…

Jetzt bewerben für TV-Show „Das perfekte Dinner“ an Bord von AIDAprima

Der VOX-Hob­by­koch­wett­be­werb „Das per­fek­te Din­ner“ geht an Bord von AID­A­pri­ma. Die Dreh­ar­bei­ten fin­den vom 10. bis 17. Juni 2023 statt. Wer Lust auf die­ses kuli­na­ri­sche Aben­teu­er auf See hat, kann sich ab sofort für das Din­ner-Spe­zi­al an Bord von AID­A­pri­ma bewer­ben.

Sonnenpflege mit Experten-Tipps

Cremes und Gels mit LSF schüt­zen nicht nur vor einer früh­zei­ti­gen Alte­rung der Haut, son­dern haben auch posi­ti­ve Effek­te auf die Haut­ge­sund­heit: Kurz­fris­tig lässt sich ein schmerz­haf­ter Son­nen­brand ver­mei­den, lang­fris­tig einer der Fak­to­ren für Erkran­kun­gen wie Haut­krebs aus­schlie­ßen.

„Meet the Winemaker“: Bekannte Winzer und Spirit-Brenner bei NCL an Bord

Wein-Tastings und Degus­ta­ti­ons-Menus an Bord von Kreuz­fahrt­schif­fen sind ein häu­fi­ger Zeit­ver­treib und meis­tens auch ein für die Ree­de­rei ein­träg­li­ches Upsa­le-Instru­ment. Nor­we­gi­an Crui­se Line (NCL) hat das eige­ne „Meet the Winemaker“-Programm über­ar­bei­tet und bie­tet dabei Begeg­nung­ne mit Ver­tre­tern welt­be­kann­ter Wein­gü­ter und Sprituo­sen-Mar­ken.

Start der neuen A‑Klasse steht bevor

Im Mai wird die Vis­ta als neu­es Flagg­schiff von Ocea­nia Crui­ses in Dienst gestellt. Sie wird etwa so groß wie die O‑Klasse mit Mari­na und Rivie­ra und soll für Ocea­nia Crui­ses eine neue Ära ein­läu­ten.

Aufregend bunt! Trendfarben für den Winter

Rot und Bor­deaux gehö­ren schon lan­ge zu den abso­lu­ten Trends im Klei­der­schrank. Kein Wun­der also, dass sie auch in der dunk­len und grau­en Jah­res­zeit beliebt sind. An die Far­ben­pracht der Natur erin­nern ein knal­li­ges Gelb oder Oran­ge – so las­sen sich die Erin­ne­run­gen an den bun­ten Herbst noch eine Wei­le in den Win­ter tra­gen.

Weichmacher für Lippen und Hände

Wenn man nur einen ein­zi­gen Haut­pfle­ge­tipp für den Win­ter geben dürf­te, dann wäre es sicher­lich die­ser hier: Stay hydra­ted! Das bedeu­tet aber nicht nur, genug Was­ser zu trin­ken, son­dern auch den Durst der Haut zu stil­len. Gera­de in der kal­ten Jah­res­zeit wer­den Lip­pen und Hän­de schnell rau und tro­cken.

Weihnachtliches Genuss Gipfeltreffen auf der Mein Schiff 6

Rei­ner Cal­mund, Ex-Lever­ku­sen-Mana­ger, Genuss­mensch und gro­ßer Fan der Mein Schiff Flot­te traf auf sei­ner Rei­se durch den Ori­ent mit der Mein Schiff 6 Ster­ne­koch Tim Raue.

Silversea: Die Geschichte Barcelonas in sieben Gerichten

Das ist kein gewöhn­li­ches Din­ner: Bei einem 7‑Gän­ge-Menü des Food-Per­for­mance-Künst­lers Xavi Morón, exklu­siv kre­iert für die Kreuz­fahr­tree­de­rei Sil­ver­sea Crui­ses, wird die Geschich­te und Küche Bar­ce­lo­nas greif­bar – im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes.

Hurtigruten Gäste genießen nachhaltige Weine

Das Hybrid-Expe­di­ti­ons­schiff MS Otto Sver­drup von Hur­tig­ru­ten Expe­di­ti­ons erkun­det regel­mä­ßig die nor­we­gi­sche Küs­te – neben den Rei­sen­den kom­men im Ham­bur­ger Hei­mat­ha­fen auch Waren von loka­len Part­nern an Bord. Ab Okto­ber 2022 star­tet eine Zusam­men­ar­beit mit Marxen/Wein.

Sternekoch Tim Raue im Dezember auf Orient-Reise mit der Mein Schiff 6

Die Mein Schiff 6 ist aktu­ell auf dem Weg in den Ori­ent. Ab Dubai star­tet hier in den nächs­ten Tagen die Ori­ent-Sai­son. Bis Anfang Febru­ar haben Gäs­te die Gele­gen­heit, in ori­en­ta­li­sche Welt ein­zu­tau­chen. Im Dezem­ber ist Ster­ne­koch Tim Raue an Bord und prä­sen­tiert neue Gerich­te im Hana­mi.

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