Lifestyle

MSC Cruises startet neues Konzept für Spezialitätenrestaurants

MSC Crui­ses führt ein neu­es Kon­zept für sei­ne Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants auf der gesam­ten Flot­te ein. Kern­ele­men­te sind ein neu­es Fest­preis-Menü sowie indi­vi­du­ell anpass­ba­re Pake­te für Restau­rant­be­su­che.

Frisch gepflegt & clever verpackt: Das Hyaluron Serum von M. Asam AQUA INTENSE

Ein Klas­si­ker erfin­det sich neu: Mit über­ar­bei­te­ten For­meln und einem nach­hal­ti­gen Ver­pa­ckungs­kon­zept star­tet die Pfle­gel­i­nie M. Asam AQUA INTENSE in eine moder­ne Ära. Beson­ders…

Johann Lafer kocht an Bord der Vasco Da Gama

Im Mai 2026 geht Johann Lafer erneut an Bord der VASCO DA GAMA, um eine neun­tä­gi­ge Kreuz­fahrt durch Skan­di­na­vi­en kuli­na­risch zu beglei­ten. Die Rei­se führt von Ham­burg ent­lang male­ri­scher Küs­ten und Fjor­de nach Göte­borg, Oslo, Kris­ti­an­sand, Man­dal und schließ­lich nach Ska­gen an der Nord­spit­ze Däne­marks.

Italien kulinarisch erleben: Segelreisen mit Sea Cloud Spirit

Die Ham­bur­ger Ree­de­rei Sea Cloud Crui­ses setzt im Herbst 2025 auf die kuli­na­ri­sche Viel­falt Ita­li­ens. Auf fünf auf­ein­an­der­fol­gen­den Segel­rei­sen ent­lang der ita­lie­ni­schen West­küs­te setzt die Sea Cloud Spi­rit kuli­na­ri­sche Akzen­te.

Frischer deutscher Spargel auf allen AIDA Schiffen

Die Spar­gel­sai­son ist auch bei AIDA Crui­ses offi­zi­ell eröff­net. Bis Mit­te Juni kön­nen Gäs­te an Bord der gesam­ten Flot­te Gerich­te mit fri­schem deut­schen Spar­gel genie­ßen.

Dubai-Schokolade war gestern: Jetzt trifft bei Zotter Schnitzel auf Schokolade, Reis und Pommes

Eine unge­wöhn­li­che Fusi­on von Haus­manns­kost und Con­fi­se­rie sorgt der­zeit für Auf­se­hen: Die stei­ri­sche Scho­ko­la­den­ma­nu­fak­tur Zot­ter prä­sen­tiert gemein­sam mit Radio­mo­de­ra­tor Mario Bat­ka (Radio 88,6) eine…

Gourmet-Flusskreuzfahrt mit Sternekoch Alexander Herrmann

AMADEUS Fluss­kreuz­fahr­ten legt ihre Gour­met-Kreuz­fahrt „Genuss & Fluss“ neu auf. Vom 1. bis 3. Novem­ber 2025 beglei­tet der Ster­ne­koch Alex­an­der Herr­mann die drei­tä­gi­ge Rei­se auf der AMADEUS Nova.

Nichts anbrennen lassen: Vorbeugen ist besser!

Wäh­rend wir die Wär­me genie­ßen, wirkt die UV-Strah­lung oft tücki­scher, als wir den­ken. Wer sich unbe­dacht zu lan­ge unge­schützt drau­ßen auf­hält, ris­kiert nicht nur Son­nen­brand, son­dern auch lang­fris­ti­ge Haut­schä­den. Des­halb gilt: Vor­beu­gen ist Pflicht.

Ganz schön schmuck! Accessoires, die 2025 bezaubern

Mode ist ver­gäng­lich, Stil bleibt – und in die­sem Jahr set­zen wir ihn mit Acces­soires in Sze­ne, die nicht nur Trends fol­gen, son­dern sie neu defi­nie­ren. 2025 steht ganz im Zei­chen von Indi­vi­dua­li­tät, Luxus mit Leich­tig­keit und einer Pri­se Extra­va­ganz. Wel­che Pie­ces jetzt den Ton ange­ben? Ein Blick auf die Must-haves 2025.

Navigator Whisky: Single Malt mit 56.000 Seemeilen Reise

HX Hur­tig­ru­ten Expe­di­ti­ons hat einen ein­zig­ar­ti­gen Whis­ky vor­ge­stellt, der eine außer­ge­wöhn­li­che Rou­te hin­ter sich hat. Der „Navi­ga­tor Whis­ky“, ein Sin­gle Malt, reis­te von der schot­ti­schen Insel Islay über Spitz­ber­gen, Grön­land, die Nord­west­pas­sa­ge und Mit­tel­ame­ri­ka bis in die Ant­ark­tis.

Oceania Cruises mit neuen kulinarischen Touren

Ocea­nia Crui­ses bie­tet zwölf neue kuli­na­ri­sche Ent­de­ckungs­tou­ren an. Die Aus­flü­ge bie­ten Rei­sen­den die Mög­lich­keit, loka­le Spe­zia­li­tä­ten zu ent­de­cken und die kuli­na­ri­sche Kul­tur ver­schie­de­ner Desti­na­tio­nen zu erle­ben. Die neu­en Tou­ren wer­den in Euro­pa, Asi­en und Nord­ame­ri­ka ange­bo­ten.

Spitzenkoch Fehling begleitet sieben Reisen auf der EUROPA

Der renom­mier­te Drei-Ster­ne-Koch Kevin Feh­ling wird 2025 auf sie­ben Kreuz­fahr­ten an Bord der EUROPA von Hapag-Lloyd Crui­ses mit­rei­sen. Sein Gour­met­re­stau­rant „THE GLOBE by Kevin Feh­ling“, das seit 2019 fes­ter Bestand­teil des Luxus­schif­fes ist, bie­tet Gäs­ten exklu­si­ve kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se.

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