MSC Cruises führt ein neues Konzept für seine Spezialitätenrestaurants auf der gesamten Flotte ein. Kernelemente sind ein neues Festpreis-Menü sowie individuell anpassbare Pakete für Restaurantbesuche.
Festpreis-Menüs
Künftig können Gäste aus einer reichhaltigen Auswahl an Gerichten der gesamten Speisekarte ein Menü zu einem Festpreis wählen. Gegen einen Aufpreis können besondere Gerichte wie beispielsweise Ozaki Wagyu-Rindfleisch bestellt werden. Das neue Modell soll laut Reederei mehr Transparenz schaffen und ein verbessertes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
Flexible Pakete mit Preisvorteil bei Buchung vor der Reise
Zusätzlich wurden neue Dining-Pakete eingeführt, die zwischen einem und vier Besuchen in Spezialitätenrestaurants beinhalten. Die Pakete sind individuell konfigurierbar – Gäste können bevorzugte Restaurants mehrfach besuchen. Eine Ausnahme bildet das Restaurant „Butcher’s Cut“, das innerhalb eines Pakets nur einmal ausgewählt werden kann. Wer sein Paket vor Reisebeginn bucht, erhält einen Preisvorteil von bis zu 20 Prozent gegenüber dem regulären Bordpreis.
„Mit der steigenden Nachfrage unserer Gäste nach Flexibilität, Transparenz und Personalisierung stärkt dieses Upgrade unser kulinarisches Angebot zusätzlich und bietet Kreuzfahrtgästen genau das, was sie erwarten“, erklärt Georg Schmickler, Senior Vice President On-Board Revenues bei MSC Cruises.
Stéphane Franchini, Senior Director Food and Beverage Product, ergänzt: „Vereinfachte Menüs zu einem Festpreis sorgen für mehr Transparenz, während individuell anpassbare Pakete zusätzliche Flexibilität für ein rundum stimmiges Genusserlebnis an Bord bieten.“