MSC Cruises startet neues Konzept für Spezialitätenrestaurants

MSC Crui­ses führt ein neu­es Kon­zept für sei­ne Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants auf der gesam­ten Flot­te ein. Kern­ele­men­te sind ein neu­es Fest­preis-Menü sowie indi­vi­du­ell anpass­ba­re Pake­te für Restau­rant­be­su­che.

Festpreis-Menüs

Künf­tig kön­nen Gäs­te aus einer reich­hal­ti­gen Aus­wahl an Gerich­ten der gesam­ten Spei­se­kar­te ein Menü zu einem Fest­preis wäh­len. Gegen einen Auf­preis kön­nen beson­de­re Gerich­te wie bei­spiels­wei­se Oza­ki Wagyu-Rind­fleisch bestellt wer­den. Das neue Modell soll laut Ree­de­rei mehr Trans­pa­renz schaf­fen und ein ver­bes­ser­tes Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis bie­ten.

Flexible Pakete mit Preisvorteil bei Buchung vor der Reise

Zusätz­lich wur­den neue Dining-Pake­te ein­ge­führt, die zwi­schen einem und vier Besu­chen in Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants beinhal­ten. Die Pake­te sind indi­vi­du­ell kon­fi­gu­rier­bar – Gäs­te kön­nen bevor­zug­te Restau­rants mehr­fach besu­chen. Eine Aus­nah­me bil­det das Restau­rant „Butcher’s Cut“, das inner­halb eines Pakets nur ein­mal aus­ge­wählt wer­den kann. Wer sein Paket vor Rei­se­be­ginn bucht, erhält einen Preis­vor­teil von bis zu 20 Pro­zent gegen­über dem regu­lä­ren Bord­preis.

„Mit der stei­gen­den Nach­fra­ge unse­rer Gäs­te nach Fle­xi­bi­li­tät, Trans­pa­renz und Per­so­na­li­sie­rung stärkt die­ses Upgrade unser kuli­na­ri­sches Ange­bot zusätz­lich und bie­tet Kreuz­fahrt­gäs­ten genau das, was sie erwar­ten“, erklärt Georg Schmick­ler, Seni­or Vice Pre­si­dent On-Board Reve­nues bei MSC Crui­ses.

Sté­pha­ne Fran­chi­ni, Seni­or Direc­tor Food and Bevera­ge Pro­duct, ergänzt: „Ver­ein­fach­te Menüs zu einem Fest­preis sor­gen für mehr Trans­pa­renz, wäh­rend indi­vi­du­ell anpass­ba­re Pake­te zusätz­li­che Fle­xi­bi­li­tät für ein rund­um stim­mi­ges Genuss­erleb­nis an Bord bie­ten.“

Zur Startseite
Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page