Neue italienische Spitzenküche bei Crystal Cruises

Crys­tal Crui­ses aktua­li­siert das gas­tro­no­mi­sche Ange­bot auf der Crys­tal Sere­ni­ty und Crys­tal Sym­pho­ny. Ab Som­mer prä­sen­tiert das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Oste­ria d’Ovidio neue Menüs, die von den renom­mier­ten Brü­dern Mas­si­mi­lia­no und Raf­fae­le Alaj­mo ent­wi­ckelt wur­den. Die Oste­ria ist neben dem japa­ni­schen Restau­rant Umi Uma von Nobu und der Beef­bar von Ric­car­do Girau­di ein kuli­na­ri­sches High­light der bei­den Schif­fe.

Mas­si­mi­lia­no Alaj­mo ist der jüngs­te Koch, dem der Gui­de Miche­lin drei Ster­ne ver­lieh. Gemein­sam mit sei­nem Bru­der Raf­fae­le und des­sen Sohn Gio­van­ni ent­warf er die Menüs für Crys­tal Cru­sies. Sie ver­bin­den die klas­si­sche ita­lie­ni­sche Küche mit moder­nen Inter­pre­ta­tio­nen.

Drei Menüs – eine kulinarische Reise durch Italien

Die Gäs­te haben künf­tig die Wahl zwi­schen drei Menü­va­ri­an­ten: „Ita­lia“, „Le Caland­re“ und „Vene­zia“.

Das Menü „Ita­lia“ ver­eint tra­di­tio­nel­le Gerich­te aus ver­schie­de­nen Regio­nen, dar­un­ter Vitel­lo Ton­n­a­to, Par­mi­gi­a­na di Melanz­ane und Tira­mi­su. Die Aus­wahl „Le Caland­re“ prä­sen­tiert Signa­tu­re-Spei­sen aus dem gleich­na­mi­gen Restau­rant der Fami­lie Alaj­mo, dar­un­ter Sepia mit Kar­tof­fel­creme und Lamm­ko­te­letts in Kräu­ter­krus­te. Das Menü „Vene­zia“ inter­pre­tiert vene­zia­ni­sche Klas­si­ker neu, wie etwa Thun­fisch-Car­pac­cio mit Kavi­ar, Spa­ghet­ti mit Bloo­dy-Mary-Aro­men und haus­ge­mach­tes Pis­ta­zi­en­eis.

„Jedes ein­zel­ne Gericht, das wir für die Oste­ria d’Ovidio kre­iert haben, ist wie das Kapi­tel einer Geschich­te, das von der Schön­heit, Ein­fach­heit und Inten­si­tät der ita­lie­ni­schen Küche berich­tet“, erklärt Mas­si­mi­lia­no Alaj­mo. Die Spei­sen sol­len nicht nur geschmack­lich über­zeu­gen, son­dern auch Emo­tio­nen wecken und ein authen­ti­sches Ita­lien­er­leb­nis ver­mit­teln.

Zusätzliche Erlebnisse an Land

Die Part­ner­schaft mit den Brü­dern Alaj­mo erstreckt sich auch auf aus­ge­wähl­te Land­aus­flü­ge. Gäs­te haben die Mög­lich­keit, in den Alaj­mo-Restau­rants Le Caland­re in Padua, Qua­dri in Vene­dig und Le Cemen­ti­ne in Vene­ti­en zu spei­sen.

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