EUROPAs Beste 2025: Flaniertickets für das Gourmetevent

Am 1. August 2025 ver­wan­delt sich das Pool­deck der EUROPA im Ham­bur­ger Hafen erneut in eine Fla­nier­mei­le für Fein­schme­cker. Beim Gour­met­fes­ti­val „EURO­PAs Bes­te“ ver­sam­meln sich Spit­zen­kö­che, renom­mier­te Win­zer und wei­te­re Genuss­spe­zia­lis­ten zu einem kuli­na­ri­schen Erleb­nis der Extra­klas­se. Die Ver­an­stal­tung fin­det bereits zum 19. Mal an Bord des Fünf-Ster­ne-Schiffs von Hapag-Lloyd Crui­ses statt.

Hochkarätiges Kulinarikfestival an Bord der EUROPA

Das Event gilt als eines der anspruchs­volls­ten sei­ner Art auf einem Schiff. Die EUROPA öff­net ihr Pool­deck für eine limi­tier­te Zahl von Gäs­ten, die mit einem Fla­nier­ti­cket Zugang zur Abend­ver­an­stal­tung erhal­ten. Gebo­ten wird ein umfas­sen­des Ange­bot an Spei­sen und Geträn­ken, beglei­tet von Musik und Par­ty bis in die Nacht. Die limi­tier­ten Plät­ze sind vor­be­halt­lich Ver­füg­bar­keit aus­schließ­lich auf Anfra­ge beim Ser­vice-Team unter verkaufsteam@hl-cruises.com erhält­lich.

Neu als Gast­ge­ber ist Ben Schütz, der als Küchen­chef der EUROPA sein Debüt bei EURO­PAs Bes­te gibt. Mit ihm tritt eine kuli­na­ri­sche Eli­te aus ganz Euro­pa an. Ins­ge­samt sind 17 Miche­lin-Ster­ne sowie drei Grü­ne Ster­ne für nach­hal­ti­ge Gas­tro­no­mie an Bord ver­tre­ten.

Stars der Spitzengastronomie und weitere Genusspartner

Das Auf­ge­bot an Köchen ver­eint indi­vi­du­el­le Sti­le und krea­ti­ve Kon­zep­te. Ver­tre­ten sind unter ande­rem Spe­zia­lis­ten der medi­ter­ra­nen Küche, der moder­nen fran­zö­si­schen Koch­kunst sowie der pflan­zen­ba­sier­ten Fine-Dining-Gas­tro­no­mie. Auch mul­ti­sen­so­ri­sche Menü­kon­zep­te und inno­va­ti­ve Tech­ni­ken wie Fer­men­ta­ti­on prä­gen das Ange­bot.

Neben der Spit­zen­gas­tro­no­mie tra­gen Wein­gü­ter aus Deutsch­land, Öster­reich und Frank­reich zur kuli­na­ri­schen Viel­falt bei. Ergänzt wird das Line-up durch aus­ge­wähl­te Genuss­part­ner, dar­un­ter eine Kavi­ar­ma­nu­fak­tur, eine Pâtis­se­rie, eine From­age­rie sowie Spe­zia­lis­ten für Kaf­fee, Spi­ri­tuo­sen und Fein­kost.

Die Ver­an­stal­tung ist gleich­zei­tig Auf­takt einer zwei­tä­gi­gen Kurz­rei­se der EUROPA über Hel­go­land zurück nach Ham­burg. Auf­grund der hohen Nach­fra­ge ist die Rei­se regel­mä­ßig früh­zei­tig aus­ge­bucht. Für Kurz­ent­schlos­se­ne bie­tet sich mit dem Fla­nier­ti­cket den­noch eine beson­de­re Gele­gen­heit zur Teil­nah­me.

Zur Startseite
Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page