Oceania Cruises stellt Barprogramm für die VISTA vor

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Mit der Pre­mie­re der Vis­ta von Ocea­nia Crui­ses am 20. Mai 2023 wird es eine noch grö­ße­re Aus­wahl an Bars und edlen Geträn­ken geben. Zero-Pro­of-Cock­tails, Fla­vor­ed Smo­ke Bubbles, zucker­freie Wei­ne und wei­te­re Trends ergän­zen die Krea­ti­vi­tät und Viel­falt auf dem jüngs­ten Flot­ten­mit­glied von Ocea­nia Crui­ses.

Die neuen Konzepte & Mixology-Erlebnisse an Bord der Vista

Ein Eck­pfei­ler des Bar­pro­gramms sind Geträn­ke­an­ge­bo­te, die „Erleb­nis­se besche­ren“ sol­len. Dazu gehö­ren The Bubbly Bar, an der exklu­si­ve Cham­pa­gner-Cock­tails ser­viert wer­den, oder The Ulti­ma­te Bloo­dy Mary Bar, an der die Gäs­te ihre per­fek­te Brunch-Beglei­tung selbst zusam­men­stel­len kön­nen.

Die Casi­no Mixolo­gy Bar ist ein neu­es Kon­zept an Bord der Vis­ta, das sich ganz auf die Kunst des Cock­tails kon­zen­triert. Mit der Zube­rei­tung von Cock­tails und Spi­ri­tuo­sen am Tisch sowie einer ein­zig­ar­ti­gen Aus­wahl an Bour­bons und Ryes wird sich die Bar als ein Insta­gram-Favo­rit ent­pup­pen.

Hier wer­den fer­ti­ge Negro­nis direkt aus dem Fass und fan­tas­ti­sche „Fla­vor Blas­ter Gun“-Cocktails ser­viert, die mit dampf­ge­füll­ten Bla­sen mit aro­ma­ti­schen Aro­men gekrönt wer­den.

Neue Drinks zur „Feinsten Küche auf See“

Im neu­en Aqua­mar Kit­chen wird gesun­de Küche ser­viert. Hier kon­zen­triert sich die Geträn­ke­aus­wahl des­halb auf alko­hol­ar­me und alko­hol­freie Optio­nen – vor­nehm­lich von Lyre, dem welt­weit füh­ren­den Her­stel­ler von alko­hol­frei­en Spi­ri­tuo­sen. Alko­hol­freie Wei­ne gibt es vom Wein­gut Pierre Cha­vin.

Das eben­falls neue Restau­rant Ember von Ocea­nia Crui­ses bie­tet ein kuli­na­ri­sches Menü mit ori­gi­nel­len ame­ri­ka­ni­schen Krea­tio­nen. Dazu gibt es ein­zig­ar­ti­ge Wei­ne, Craft-Bie­re, Rye und Bour­bons sowie The­men­cock­tails, die von Long­drinks bis hin zu Ape­ri­tif-Cock­tails rei­chen.

Im pan­asia­ti­schen Gour­met-Treff­punkt Red Gin­ger ergän­zen asia­ti­sche Bie­re, eine Viel­zahl von Sake-Sor­ten und Cock­tails mit Aro­men wie Ing­wer, Kur­ku­ma, Kori­an­der und Lit­schi die hoch­ge­lob­ten Gerich­te.

Moët & Chandon Champagne Experience

Die Moët & Chan­don Cham­pa­gne Expe­ri­ence, die zum ers­ten Mal auf der Vis­ta ange­bo­ten wird, ist ein Drei-Gän­ge-Erleb­nis mit sel­te­nen Jahr­gän­gen.

Gäs­te begin­nen mit einem medi­ter­ra­nen Wolfs­barsch-Tar­tar gepaart mit dem rei­fen 2013er Moët & Chan­don Grand Vin­ta­ge Brut gefolgt von einer Duck Foie Gras beglei­tet vom sei­di­gen Moët & Chan­don Nec­tar Impe­ri­al Cham­pa­gner und enden mit einer sanft gegar­ten Rin­der­len­de, die mit dem ele­gan­ten und raf­fi­nier­ten Moët & Chan­don Impe­ri­al Rosé Cham­pa­gner har­mo­niert.

Noch mehr luku­li­schen Luxus bie­te die Dom Péri­gnon Expe­ri­ence. Das sechs­gän­gi­ge Degus­ta­ti­ons­me­nü ist ein Muss für jeden Cham­pa­gner-Ken­ner und ech­ten Fein­schme­cker.

Jeder der drei Cham­pa­gner-Jahr­gän­ge wird mit zwei Gän­gen kom­bi­niert, die spe­zi­ell dar­auf aus­ge­rich­tet sind, die Nuan­cen der Trau­ben her­vor­zu­he­ben und alle Aspek­te von der sub­ti­len Geruchs­no­te bis zum leb­haf­ten Abgang aus­zu­spie­len.

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