Nach Werftaufenthalt: AIDAdiva mit Almhütte, AIDAperla mit Eisbar

In den ver­gan­ge­nen Wochen stand für AID­A­di­va eine umfang­rei­che Beau­ty-Kur in der Lloyd Werft Bre­mer­ha­ven GmbH auf dem Pro­gramm. Vom 25. April bis 12. Mai 2022 wur­den neben tur­nus­mä­ßi­gen Klas­se- und War­tungs­ar­bei­ten eini­ge Berei­che des Schif­fes umge­stal­tet. 

Neue Attrak­ti­on an Bord von AID­A­di­va ist die Alm­hüt­te. Mit Lecke­rei­en aus der Alpen­re­gi­on und ver­schie­de­nen Bier­spe­zia­li­tä­ten wird hier ab sofort in gemüt­li­cher Hüt­ten-Atmo­sphä­re für gesorgt. 

Im Body & Soul Spa wur­de die Well­ness Oase um einen groß­zü­gi­gen Außen­be­reich erwei­tert. Zudem wur­den die Fit­ness­ge­rä­te durch neu­es­te Gerä­te­ge­ne­ra­ti­on ersetzt.

AIDAperla kommt am 16. Mai nach Hamburg

Wäh­rend AID­A­di­va am 14. Mai zu neu­en Rei­sen ab War­ne­mün­de auf­bricht, ver­lässt an die­sem Tag AID­A­per­la nach drei­wö­chi­gem Werft­auf­ent­halt Rot­ter­dam. Das Schiff macht sich dann auf den Weg nach Ham­burg, wo AID­A­per­la am 16. Mai erwar­tet wird.

Neben tech­ni­schen Updates und den plan­mä­ßi­gen Klas­se- und War­tungs­ar­bei­ten erhielt AID­A­per­la eine opti­sche Schön­heits­kur. In einer neu­en Eis­bar schlem­men sich gro­ße und klei­ne Gäs­te durch die leckers­ten Eis­sor­ten.

Auf der Shop­ping Pla­za wur­de ein Fashion Acces­soires Bereich für Leder­wa­ren, Hand­ta­schen und Son­nen­bril­len inte­griert.

Neu an Bord ist außer­dem ein Hypo­xi Stu­dio zur Figur­for­mung und als Ergän­zung zum umfang­rei­chen Fit­ness­an­ge­bot gibt es jetzt auch Cybe­r­obics Work-outs mit inter­na­tio­na­len Star­trai­nern.

Am Mon­tag, 16. Mai 2022, gehen in Ham­burg die ers­ten Gäs­te an Bord der AID­A­per­la und kön­nen auf einer Nor­we­gen­rei­se die Neue­run­gen an Bord ent­de­cken.  

Zur Startseite
Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

 

You cannot copy content of this page