Giada De Laurentiis ist Taufpatin der Vista von Oceania Cruises

US-Fern­seh­kö­chin und Emmy-Preis­trä­ge­rin Gia­da De Lau­ren­ti­is ist Tauf­pa­tin der neu­en Vis­ta von Ocea­nia Crui­ses. Zusätz­lich wird der Gram­my-Preis­trä­ger, Sän­ger, Pia­nist und Schau­spie­ler Har­ry Con­nick Jr. an der Sei­te von De Lau­ren­ti­is bei der Tauf­ze­re­mo­nie auf­tre­ten, die am 8. Mai in Val­let­ta auf Mal­ta statt­fin­det.

Gia­da De Lau­ren­ti­is wird zwei Gerich­te kre­ieren, die an Bord der Vis­ta ser­viert wer­den. Die Gäs­te wer­den die neu­en Krea­tio­nen im Tos­ca­na genie­ßen kön­nen, dem ita­lie­ni­schen Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant von Ocea­nia Crui­ses, sowie im Grand Dining Room.

Die Koch-Shows von Gia­da De Lau­ren­ti­is sind auch in Deutsch­land zu emp­fan­gen. Auf dem Spar­ten­sen­der HGTV sind die Sen­dun­gen „Gia­das bes­te Par­ty­re­zep­te“ und „Gia­das Fami­li­en­re­zep­te“ im Pro­gramm und in der Media­thek abruf­bar.

Schiff einer neuen Ära

Frank A. Del Rio, Prä­si­dent von Ocea­nia Crui­ses, sagt: „Wir sind begeis­tert, dass Gia­da und Har­ry sich uns anschlie­ßen, um Vis­ta, unser ers­tes neu­es Schiff seit mehr als einem Jahr­zehnt, will­kom­men zu hei­ßen. Har­rys ent­spann­ter, klas­si­scher Stil wird den per­fek­ten Sound­track für einen wich­ti­gen Abend in unse­rer 20-jäh­ri­gen Geschich­te lie­fern.

Vis­ta und ihr Schwes­ter­schiff Allu­ra, das im Mai 2025 sein Debüt fei­ern wird, bie­ten Neue­run­gen in den Berei­chen Gas­tro­no­mie, Woh­nen an Bord und Gäs­te­er­leb­nis.

Mit dem Ruf, die „Feins­te Küche auf See“ zu ser­vie­ren, prä­sen­tiert Vis­ta ein neu­es Mixolo­gy-Pro­gramm sowie neue kuli­na­ri­sche Kon­zep­te an Bord. Dazu gehö­ren die Aqua­mar Kit­chen, die eine Rei­he von Well­ness-inspi­rier­ten Gerich­ten anbie­tet, die Bak­ery at Baris­tas und das neue Signa­tu­re Restau­rant Ember.

Zur Startseite
Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

 

You cannot copy content of this page