Oceania Cruises: Neue kulinarische Kreuzfahrten 2026

Ocea­nia Crui­ses hat kuli­na­ri­sche The­men­kreuz­fahr­ten für das Jahr 2026 ange­kün­digt. Die Rei­sen füh­ren zu abwechs­lungs­rei­chen Zie­len in Euro­pa und Als­ka und wer­den von renom­mier­ten Köchen beglei­tet. Die Gäs­te kön­nen sich auf eine Ver­bin­dung aus gas­tro­no­mi­schen Erleb­nis­sen, beglei­te­ten Land­aus­flü­gen und kul­tu­rel­len Begeg­nun­gen freu­en.

Prominente Namen und kulinarische Programme

Zu den Höhe­punk­ten der Genie­ßer-Kreuz­fahr­ten zäh­len Rei­sen mit der Köchin und Fern­seh­mo­de­ra­to­rin Clau­di­ne Pépin sowie mit der TV-Köchin und Autorin Sara Moul­ton. Unter­stützt wer­den sie von den kuli­na­ri­schen Direk­to­ren von Ocea­nia Crui­ses, Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le. Bei­de wur­den als Mas­ter Chefs of France aus­ge­zeich­net. Das Pro­gramm umfasst unter ande­rem Koch­de­mons­tra­tio­nen, beson­de­re Din­ner-Ver­an­stal­tun­gen und the­ma­tisch gestal­te­te Land­aus­flü­ge.

Jason Mon­ta­gue, Chief Luxu­ry Offi­cer bei Ocea­nia Crui­ses, beton­te den Erleb­nis­cha­rak­ter der Rei­sen: „Bei Ocea­nia Crui­ses sind wir über­zeugt, dass Rei­sen dann unver­gess­lich sind, wenn sie alle Sin­ne anspre­chen – und genau das ver­kör­pern unse­re kuli­na­ri­schen Kreuz­fahr­ten 2026.“

Vier Routen, vier kulinarische Erlebnisse

Sara Moul­ton wird eine zwölf Tage dau­ern­de Rei­se von Lis­sa­bon nach Paris beglei­ten. Auf der Fahrt an Bord der Ocea­nia Mari­na erwar­tet die Gäs­te ein viel­fäl­ti­ges kuli­na­ri­sches Pro­gramm, dar­un­ter von Moul­ton kura­tier­te Menüs im Grand Dining Room sowie exklu­si­ve Events und Aus­flü­ge mit Sara Moul­ton.

Die Kreuz­fahrt mit Clau­di­ne Pépin führt in zwölf Tagen von Seat­tle zurück nach Seat­tle. Pépin wird an Bord der Ocea­nia Rivie­ra unter ande­rem eine Fra­ge­run­de, Koch­vor­füh­run­gen und ein Chef’s Mar­ket Din­ner gestal­ten. Auch bei aus­ge­wähl­ten Aus­flü­gen steht sie den Rei­sen­den zur Sei­te.

Unter der Lei­tung der bei­den Mas­ter Chefs Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le fin­det die zehn­tä­gi­ge Culina­ry Lumi­na­ries Kreuz­fahrt von Bel­fast nach Lis­sa­bon statt. Zu den Sta­tio­nen zäh­len Wein­re­gio­nen nahe Bor­deaux sowie Cognac mit sei­nen his­to­ri­schen Kel­ler­ge­wöl­ben. Neben Podi­ums­dis­kus­sio­nen umfasst das Pro­gramm auch Koch­vor­füh­run­gen und the­ma­ti­sche Kuli­na­rik-Aben­de im Ter­race Café.

Im Novem­ber bie­tet Ocea­nia Crui­ses eine zehn­tä­gi­ge Ocea­nia Club™ Reuni­on Kreuz­fahrt von Bar­ce­lo­na nach Rom an. Die Kreuz­fahrt, beglei­tet von Neli Ari­as und wei­te­ren Team­mit­glie­dern des Ocea­nia Clubs, ver­bin­det kuli­na­ri­sche High­lights wie ein Gala-Brunch und exklu­si­ve Din­ners mit Besu­chen bekann­ter Orte wie dem Casi­no de Mon­te Car­lo.

Zur Startseite
Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page