Nach den ersten Einblicken in das Design der Seven Seas Prestige von Regent Seven Seas Cruises stellt die Reederei jetzt Restaurants und Kulinarik-Konzepte des Ultra-Luxusschiffes vor. Neu konzipiert ist das mediterrane Restaurant „Azure“.
Das Spezialitätenrestaurant in authentischem Design bietet ein Dinner-Konzept im Mezze-Stil. Die Gäste werden ermuntert, sämtliche Amuse-Bouche, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts als „sharing-Konzept“ zu genießen, was nicht nur den Genuss der kulturellen Vielfalt des Mittelmeers erhöht, sondern auch den Austausch mit Freunden und Familie fördert, so die Reederei.
Studio DADO für Design verantwortlich
Die von Studio DADO und AD Associates neu gestalteten Restaurants der Seven Seas Prestige sind der Reederei zufolge inspiriert von himmlischen Konstellationen, der Art-déco-Raffinesse des frühen 20. Jahrhunderts in Europa, japanischen Designelementen sowie der industriellen Vergangenheit von Chicago.
„Die Küche stand schon immer im Mittelpunkt des Regent-Erlebnisses, und mit Seven Seas Prestige heben wir unser Engagement für kulinarische Perfektion auf ein völlig neues Niveau“, so Jason Montague, Chief Luxury Officer von Regent Seven Seas Cruises. „Unsere talentierten Küchenchefs, Sommeliers, Mixologen, Baristas und Kellner arbeiten unermüdlich daran, eine kulinarische Reise zu kreieren, die wahrhaftig Unrivaled at Sea ist. Ich freue mich besonders darauf, Azure zu präsentieren — ein innovatives und neues kulinarisches Erlebnis, das unseren Gästen frische Aromen und ein neues Konzept bieten wird.“
Das „Azure“ wird demnach eines von sieben im Reisepreis inkludierten Spezialitätenrestaurants und insgesamt elf gastronomischen Erlebnissen sein, wobei ein weiteres neues Restaurant noch zu einem späteren Zeitpunkt vorgestellt wird.
„Sette Mari at La Veranda“ mit größtem Regent-Außenbereich
Das gastronomische Angebot des Schiffes umfasst die gesamte Palette der beliebten Restaurants, die bereits jetzt bei der Flotte zu finden sind: „Compass Rose“, das größte Spezialitätenrestaurant auf See, in dem die Gäste jeden Abend ihr Menü individuell zusammenstellen können; „Pacific Rim“, ein außergewöhnliches panasiatisches Gastronomieerlebnis; „Prime 7“, ein elegantes Steakhouse; „Chartreuse“, das klassische französische Küche mit einem modernen Touch bietet; „Sette Mari at La Veranda“, das authentische italienische Spezialitäten serviert und den größten Außenbereich bietet, der je auf einem Regent-Schiff zu sehen war; und „La Veranda“, wo die Gäste üppige Frühstücks- und Mittagsbuffets genießen können.
Die Menüs der Spezialitätenrestaurants werden Regent zufolge kurz vor dem Stapellauf des Schiffes, der für Dezember 2026 geplant ist, bekannt gegeben.
Gäste können ihr Interesse für die erste Saison der Seven Seas Prestige ab dem 11. Juni 2025 vormerken lassen, Reservierungen sind unter www.RSSC.com/ships/seven_seas_prestige ab dem 25. Juni möglich.
Die Seven Seas Prestige ist das erste Schiff einer neuen Schiffsklasse der Reederei seit zehn Jahren und wird Platz für 822 Gäste bieten. Maßgeblich am gesamten Innendesign des Schiffes beteiligt ist Studio DADO, das bereits die Explorer-Klasse der Reederei gestaltete.
Trotz der geringen Passagierzahl bietet das Schiff eine Größe von 77.000 BRZ – ein Passagier-Raum-Verhältnis, das laut Regent Seven Seas Cruises zu den höchsten der Branche gehört. Zum Vergleich: die gerade renovierte AIDAdiva hat eine BRZ von 69.200 für 2.500 Passagiere.