Regent stellt Restaurants der Seven Seas Prestige vor

Nach den ers­ten Ein­bli­cken in das Design der Seven Seas Pres­ti­ge von Regent Seven Seas Crui­ses stellt die Ree­de­rei jetzt Restau­rants und Kuli­na­rik-Kon­zep­te des Ultra-Luxus­schif­fes vor. Neu kon­zi­piert ist das medi­ter­ra­ne Restau­rant „Azu­re“.

Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant in authen­ti­schem Design bie­tet ein Din­ner-Kon­zept im Mez­ze-Stil. Die Gäs­te wer­den ermun­tert, sämt­li­che Amu­se-Bou­che, Vor­spei­sen, Haupt­ge­rich­te und Des­serts als „sha­ring-Kon­zept“ zu genie­ßen, was nicht nur den Genuss der kul­tu­rel­len Viel­falt des Mit­tel­meers erhöht, son­dern auch den Aus­tausch mit Freun­den und Fami­lie för­dert, so die Ree­de­rei.

Studio DADO für Design verantwortlich

Die von Stu­dio DADO und AD Asso­cia­tes neu gestal­te­ten Restau­rants der Seven Seas Pres­ti­ge sind der Ree­de­rei zufol­ge inspi­riert von himm­li­schen Kon­stel­la­tio­nen, der Art-déco-Raf­fi­nes­se des frü­hen 20. Jahr­hun­derts in Euro­pa, japa­ni­schen Design­ele­men­ten sowie der indus­tri­el­len Ver­gan­gen­heit von Chi­ca­go.

„Die Küche stand schon immer im Mit­tel­punkt des Regent-Erleb­nis­ses, und mit Seven Seas Pres­tige heben wir unser Enga­ge­ment für kuli­na­ri­sche Per­fek­ti­on auf ein völ­lig neu­es Niveau“, so Jason Mon­ta­gue, Chief Luxu­ry Offi­cer von Regent Seven Seas Crui­ses. „Unse­re talen­tier­ten Küchen­chefs, Som­me­liers, Mixolo­gen, Baris­tas und Kell­ner arbei­ten uner­müd­lich dar­an, eine kuli­na­ri­sche Rei­se zu kre­ieren, die wahr­haf­tig Unri­va­led at Sea ist. Ich freue mich beson­ders dar­auf, Azu­re zu prä­sen­tie­ren — ein inno­va­ti­ves und neu­es kuli­na­ri­sches Erleb­nis, das unse­ren Gäs­ten fri­sche Aro­men und ein neu­es Kon­zept bie­ten wird.“

Das „Azu­re“ wird dem­nach eines von sie­ben im Rei­se­preis inklu­dier­ten Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants und ins­ge­samt elf gas­tro­no­mi­schen Erleb­nis­sen sein, wobei ein wei­te­res neu­es Restau­rant noch zu einem spä­te­ren Zeit­punkt vor­ge­stellt wird.

„Sette Mari at La Veranda“ mit größtem Regent-Außenbereich

Das gas­tro­no­mi­sche Ange­bot des Schif­fes umfasst die gesam­te Palet­te der belieb­ten Restau­rants, die bereits jetzt bei der Flot­te zu fin­den sind: „Com­pass Rose“, das größ­te Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant auf See, in dem die Gäs­te jeden Abend ihr Menü indi­vi­du­ell zusam­men­stel­len kön­nen; „Paci­fic Rim“, ein außer­ge­wöhn­li­ches pan­asia­ti­sches Gas­tro­no­mie­er­leb­nis; „Prime 7“, ein ele­gan­tes Steak­house; „Chartreu­se“, das klas­si­sche fran­zö­si­sche Küche mit einem moder­nen Touch bie­tet; „Set­te Mari at La Veran­da“, das authen­ti­sche ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten ser­viert und den größ­ten Außen­be­reich bie­tet, der je auf einem Regent-Schiff zu sehen war; und „La Veran­da“, wo die Gäs­te üppi­ge Früh­stücks- und Mit­tags­buf­fets genie­ßen kön­nen.

Die Menüs der Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants wer­den Regent zufol­ge kurz vor dem Sta­pel­lauf des Schif­fes, der für Dezem­ber 2026 geplant ist, bekannt gege­ben.

Gäs­te kön­nen ihr Inter­es­se für die ers­te Sai­son der Seven Seas Pres­ti­ge ab dem 11. Juni 2025 vor­mer­ken las­sen, Reser­vie­run­gen sind unter www.RSSC.com/ships/seven_seas_prestige ab dem 25. Juni mög­lich.

Die Seven Seas Pres­ti­ge ist das ers­te Schiff einer neu­en Schiffs­klas­se der Ree­de­rei seit zehn Jah­ren und wird Platz für 822 Gäs­te bie­ten. Maß­geb­lich am gesam­ten Innen­de­sign des Schif­fes betei­ligt ist Stu­dio DADO, das bereits die Explo­rer-Klas­se der Ree­de­rei gestal­te­te.

Trotz der gerin­gen Pas­sa­gier­zahl bie­tet das Schiff eine Grö­ße von 77.000 BRZ – ein Pas­sa­gier-Raum-Ver­hält­nis, das laut Regent Seven Seas Crui­ses zu den höchs­ten der Bran­che gehört. Zum Ver­gleich: die gera­de reno­vier­te AID­A­di­va hat eine BRZ von 69.200 für 2.500 Pas­sa­gie­re.

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