Holland America Line bietet frischen Fisch in Rekordzeit auf ihren Kreuzfahrten an

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Mit kuli­na­ri­schen Neue­run­gen setzt Hol­land Ame­ri­ca Line Maß­stä­be für fri­sche und inspi­rie­ren­de Spei­sen an Bord ihrer Kreuz­fahr­ten. Auf allen elf Schif­fen der Flot­te wird fri­scher Fisch inner­halb von 48 Stun­den vom Hafen auf den Tel­ler gebracht. Dank eines Netz­werks von 60 Häfen welt­weit wer­den 80 ver­schie­de­ne Arten von fri­schem Fisch beschafft und in den Restau­rants an Bord ser­viert. Die Zube­rei­tung erfolgt nach regio­na­len Rezep­ten, was zu inspi­rier­ten Menüs und loka­len Spe­zia­li­tä­ten führt, die die kuli­na­ri­sche Geschich­te der besuch­ten Regio­nen erzäh­len.

Hochkarätige Partnerschaft mit Küchenchef Masaharu Morimoto

Um die­se Initia­ti­ve zu unter­stüt­zen, hat Hol­land Ame­ri­ca Line den renom­mier­ten Küchen­chef Masa­ha­ru Mori­mo­to als Bot­schaf­ter gewon­nen. Chef Mori­mo­to und Hol­land Ame­ri­ca Line tei­len die Lei­den­schaft für fri­sche und regio­nal inspi­rier­te Lebens­mit­tel, was zu einer auf­re­gen­den Part­ner­schaft geführt hat.

Exklusives Pop-Up-Restaurant „Morimoto by Sea“

Ab Novem­ber 2023 kön­nen Gäs­te von Hol­land Ame­ri­ca Line in einem exklu­si­ven Pop-Up-Restau­rant ein voll­stän­di­ges Menü von Chef Mori­mo­to genie­ßen. „Mori­mo­to by Sea“ wird je nach Schiff ent­we­der das Restau­rant Tama­rind oder den Pin­na­cle Grill über­neh­men. Gegen einen Auf­preis von 55 US-Dol­lar pro Per­son erhal­ten die Gäs­te ein mehr­gän­gi­ges Menü sowie vege­ta­ri­sche und vega­ne Optio­nen. Die­ses Pop-Up-Restau­rant wird bis Anfang 2024 auf der gesam­ten Flot­te ein­ge­führt.

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