JRE-Jeunes Restaurant starten auf der Flotte von Swan Hellenic das Konzept „Maris“

zur Merkliste
hinzugefügt

Pas­send zum 5‑S­ter­ne-Niveau an Bord star­tet Swan Hel­le­nic jetzt Bord der SH Dia­na eine Koope­ra­ti­on mit JRE-Jeu­nes Restau­rants. Die Meis­ter-Köche der inter­na­tio­na­len Gour­met-Ver­ei­ni­gung set­zen künf­tig mit täg­li­chen „Maris“-Menüs neue Maß­stä­be für Kuli­na­rik an Bord.

Zusätz­lich bie­ten die mit­rei­sen­den Köche auf den welt­wei­ten Expe­di­tio­nen der Neu­bau­ten »SH Vega« und »SH Dia­na« geführ­te gas­tro­no­mi­sche Land­aus­flü­ge, Vor­trä­ge und auch Koch­shows an Bord.

„Wir freu­en uns sehr über die Part­ner­schaft mit Swan Hel­le­nic“, so Dani­el Leh­mann, Prä­si­dent von JRE-Jeu­nes Restau­ra­teurs. „Die­ses ist eine ein­ma­li­ge Gele­gen­heit für uns, unser inter­na­tio­na­les gas­tro­no­mi­sches Fach­wis­sen an anspruchs­vol­le Genie­ßer auf außer­ge­wöhn­li­chen Rei­sen rund um die Welt wei­ter­zu­ge­ben.“

Andrea Zito, CEO von Swan Hel­le­nic: „Swan Hel­le­nic und JRE-Jeu­nes Restau­rants ver­bin­det das kom­pro­miss­lo­se Bestre­ben, außer­ge­wöhn­li­che Erfah­run­gen zu tei­len. Wir freu­en uns sehr, auf unse­ren neu­en Maris-Kreuz­fahr­ten die Gäs­te von Swan Hel­le­nic gemein­sam in neue Gebie­te der gas­tro­no­mi­schen und kul­tu­rel­len Ent­de­ckung zu füh­ren. Wir sind zuver­sicht­lich, dass Maris alle Erwar­tun­gen über­trifft und kön­nen es kaum erwar­ten, die Reak­tio­nen unse­rer Gäs­te zu hören.“

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

DISKUSSION

You cannot copy content of this page