Kreuzfahrt der Genüsse: Die kulinarischen Highlights der Celebrity Ascent

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Cele­bri­ty Crui­ses ent­hüllt Details zum kuli­na­ri­schen Ange­bot und Geträn­ke­pro­gramm auf der Cele­bri­ty Ascent. Das neue Schiff ver­spricht den Rei­sen­den beson­de­re kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se mit neu gestal­te­ten Restau­rants, einem 3D-Din­ner-Erleb­nis, erwei­ter­ten Spei­se- und Cock­tail­kar­ten, Whis­key- und Wein­ver­kos­tun­gen sowie einer nach­hal­ti­gen Küche.

Le Voyage: Gourmet-Küche von Daniel Boulud

Der welt­be­rühm­te Koch Dani­el Bou­lud, Glo­bal Culina­ry Ambassa­dor von Cele­bri­ty Crui­ses, wird sein Restau­rant­kon­zept Le Voya­ge auch auf der Cele­bri­ty Ascent prä­sen­tie­ren. Mit einem Menü aus aller Welt, inspi­riert von sei­nen per­sön­li­chen Rei­sen und Lieb­lings­or­ten, ver­spricht Le Voya­ge ein kuli­na­ri­sches High­light zu wer­den. Gäs­te haben hier außer­dem die Mög­lich­keit, den pri­va­ten Spei­se­saal „Chef’s Table“ für ein exklu­si­ves Degus­ta­ti­ons­me­nü mit Wein­be­glei­tung zu reser­vie­ren.

Das Eden: Sinneserlebnisse auf drei Ebenen

Das tro­pisch bepflanz­te Eden auf der Cele­bri­ty Ascent bie­tet Rei­sen­den ein­zig­ar­ti­ge Erleb­nis­se für die Sin­ne. In einem Restau­rant, das ein sie­ben­gän­gi­ges Degus­ta­ti­ons­me­nü auf pflanz­li­cher Basis anbie­tet, kön­nen die Gäs­te die Welt­kü­che in ihrer ursprüng­lichs­ten Form genie­ßen. Im Eden fin­den Rei­sen­de dar­über hin­aus ein zwang­lo­ses Mit­tags­ca­fé, eine Cock­tail­bar, einen Unter­hal­tungs­be­reich, eine Außen­ter­ras­se und ein Signa­tu­re-Restau­rant, das abends mit einer Mischung aus Musik und Unter­hal­tung zum Leben erweckt wird.

Hauptrestaurants: Abwechslungsreiche Küche in neuem Glanz

Mit der Edge Class prä­sen­tiert Cele­bri­ty Crui­ses ein neu­es Restau­rant­kon­zept mit vier Haupt­re­stau­rants, die unter­schied­li­che Küchen­sti­le und ein­zig­ar­ti­ge Gerich­te bie­ten. So auch an Bord der Cele­bri­ty Ascent. Rei­sen­de kön­nen sich auf medi­ter­ra­ne, fran­zö­si­sche, ita­lie­ni­sche und ame­ri­ka­ni­sche Küche freu­en. Das Cos­mo­po­li­tan Restau­rant beein­druckt mit neu­em Design und einer gro­ßen Aus­wahl von 84 ver­schie­de­nen à la car­te-Gerich­ten.

Neues in den Spezialitätenrestaurants

Auf der Cele­bri­ty Ascent gibt es wei­ter­hin das 3D-Din­ner-Erleb­nis Le Petit Chef, bei dem die Gäs­te wäh­rend des mehr­gän­gi­gen Menüs von einem klei­nen Koch ani­miert wer­den. Hin­zu kommt eine neue Vier-Gän­ge-3D-Din­ner-Show im Mär­chen­stil. Im Fine Cut Steak­house erwar­tet die Gäs­te ein neu­es Gericht: pochi­er­ter Hum­mer­schwanz mit Zitro­ne. Well­ness-ori­en­tier­te Gäs­te kön­nen ihr Früh­stück oder Abend­essen auf der neu­en Außen­ter­ras­se des Blu genie­ßen.

Jungfernfahrt am 3. Dezember

Am 3. Dezem­ber bricht die Cele­bri­ty Ascent zu ihrer Jung­fern­fahrt in die öst­li­che Kari­bik auf. Hei­mat­ha­fen in der Pre­mie­ren­sai­son ist Fort Lau­derd­a­le, von wo aus sie acht­tä­gi­ge Kari­bik­kreuz­fahr­ten anbie­tet. Die Rou­te führt unter ande­rem nach Nas­sau auf den Baha­mas, Cozu­mel in Mexi­ko und Geor­ge Town auf den Cayman Islands.

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